Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баранина в собственном соку
#1
Вам понадобится:
1,5 кг баранины
соль
Способ приготовления:
Промыть, нарезать баранину крупными кусками, выложить ее в казан, выкладывать жирной частью на дно, если мясо жирное.
Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.
Подается баранина в собственном соку с гарниром из отварного риса, овощей или картофеля.

Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, соль, Ужин

Дата: 31-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18153/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Тушеная баранина под белым вином с маслинами и картофелем Ovkuse 0 1,264 16-10-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Выбираем консервы «Тунец в собственном соку» Ovkuse 0 925 17-09-2012, 17:39
Посл. сообщение: Ovkuse
  Клубничное варенье с целыми ягодами в собственном соку Ovkuse 0 1,192 17-07-2012, 17:57
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранина, запеченная по-английски Ovkuse 0 1,605 19-08-2011, 19:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранина «По-мещански» Ovkuse 0 1,049 31-05-2011, 18:56
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru