Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Мясо в медово-фруктовом соусе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 г мяса (говядины, свинины или др.)
200 г замороженных ягод
100 мл апельсинового сока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
2 ч.л. апельсиновой цедры
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Натереть мясо специями и солью, оставить на несколько минут для маринования, затем обжарить на сильном огне на масле в сковороде с каждой стороны по 5 мин.
Вылить в кастрюлю апельсиновый сок, всыпать ягоды, добавить апельсиновую цедру, варить на среднем огне до уваривания в 2 раза около 20 мин, дать остыть.
Добавить в приготовленный соус мед, хорошо перемешать.
Полить мясо медово-фруктовым соусом и подать.

Метки:апельсин, Блюда из мяса, Горячее, масло, мед, мясо, сок, соль, специи, Ужин, ягода

Дата: 12-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18490/