Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Картофель в уксусно-медовом соусе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
1 кг мелкого картофеля
2 пучка базилика
5 ст.л. уксуса
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. тертого сыра
1 ч.л. меда С Башкирским медом вкуснее! Урожай 2011. Купить у нас »»
Способ приготовления:
Промыть картофель, сварить его в мундире, воду слить, оставить для остывания, затем очистить, дать полностью остыть.
Соединить мед с уксусом, 1 мин прокипятить смесь в небольшой кастрюде.
Треть листиков базилика отложить, остальные мелко нарезать.
Обжарить картофель на растительном масле, посолить, полить уксусно-медовой смесью, потушить, добавить нарезанный базилик и оливковое масло, выложить картофель на блюдо, посыпать сверху сыром и оформить целыми листиками базилика.
Подается картофель в уксусно-медовом соусе горячим.

Метки:базилик, Горячее, картофель, масло, мед, Овощные блюда, сыр, Ужин, уксус

Дата: 14-07-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18515/