Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Фаршированные морковью консервированные помидоры
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
спелые помидоры
томатный соус
Морковный фарш:
5-6 моркови
5 головок репчатого лука
зелень укропа и петрушки
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.
Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть сердцевины.
Нафаршировать помидоры приготовленным из моркови фаршем, плотно выложить в стерилизованные банки и залить горячим томатным пюре.
Далее фаршированные морковью консервированные помидоры стерилизуются в течение часа (1л) и закатываются.

Метки:Заготовки на зиму, Закуски, зелень, лук, масло, морковь, Овощные блюда, помидор, соль, томатная паста

Дата: 26-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18840/