Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Ребрышки бараньи с соусом из кориандра
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
6 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. винного уксуса
1 пучок мяты
1 пучок кориандра
1 щепотка сахара
бараньи ребрышки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Листья мяты и кориандра промыть, порубить мелко, поперчить и посолить, влить уксус, добавить оливковое масло, перемешать и оставить соус настаиваться.
Духовку разогреть до 220 градусов.
На каждом ребрышке на слое жира сделать надрезы крест на крест, посолить и поперчить мясо, в духовке на большой сковороде с обеих сторон обжарить на сильном огне, либо на гриле.
Переложить ребрышки в посуду для запекания, снова поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов еще полчаса.
После приготовления ребрышки оставить в выключенной открытой духовке на 5 мин.
Подаются ребрышки бараньи с соусом из кориандра, приготовленным ранее, разрезанными на порционные куски, на гарнир подавать рагу из помидоров и баклажанов.

Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, кориандр, масло, мята, перец, сахар, соль, Ужин, уксус

Дата: 01-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18879/