Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Печенье “Ананас”
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ингредиенты
Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Сладкий чай
сахар
На 9 штук.
Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой. Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см. Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем. Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания. Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).
Автор рецепта: Алена

Метки:ананас, Выпечка, Десерты, сахар, тесто

Дата: 16-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19020/