Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Печенье “Ананас”
#1
Ингредиенты
Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Сладкий чай
сахар
На 9 штук.
Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой. Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см. Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем. Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания. Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).
Автор рецепта: Алена

Метки:ананас, Выпечка, Десерты, сахар, тесто

Дата: 16-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19020/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салаты “Лошадка” – оформляем новогодние салаты в виде лошади Ovkuse 0 1,763 01-11-2013, 15:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Печенье-сердечки с джемом Ovkuse 0 996 28-10-2013, 15:58
Посл. сообщение: Ovkuse
  Имбирное печенье: 4 идеи на Хэллоуин или новогодние праздники Ovkuse 0 1,321 23-10-2013, 15:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов Ovkuse 0 1,325 23-09-2013, 14:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Овощной шашлык – “вкусный парадокс” Ovkuse 0 1,070 08-07-2013, 14:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Конкурс “Новогодних рецептов”. Призы от SUPRA Ovkuse 0 1,021 19-12-2012, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Миндальное печенье с малиновым джемом, кардамоном и корицей Ovkuse 0 1,304 17-10-2012, 18:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Выбираем колбасу “Чайную” Ovkuse 0 747 08-10-2012, 17:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Выбор “Тархуна” и рецептов кексов с напитком “Тархун” Ovkuse 0 884 30-07-2012, 18:12
Посл. сообщение: Ovkuse
  Печенье постное лимонное Ovkuse 0 898 06-03-2012, 17:35
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru