Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Грибы, маринованные по-венесуэльски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 г свежих шампиньонов
120 г растительного масла
80 г уксуса 5%
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
укроп
Способ приготовления:
Промыть грибы, разрезать на четвертинки или половинки, если они крупные, пропустить через пресс чеснок.
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой, готовить на среднем огне.
Довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 мин, дать остыть, уложить в банку, убрать на 4 часа в холодильник.
Готовить грибы, маринованные по-венесуэльски, можно также из вешенок.

Метки:грибы, Закуски, Кухни мира, лавровый лист, масло, Овощные блюда, перец, сахар, соль, укроп, уксус, чеснок

Дата: 29-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19200/