Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Суп с грибами и перловкой «Краконош»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Вам понадобится:
500 мл сливок
250 г свежих грибов
60 г перловой крупы
50 г жира
4 клубня картофеля
2 горошины душистого перца
2 горошины черного перца
2 ст.л. муки
уксус
тмин
лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.
Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.
Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.
Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.

Метки:Горячее, грибы, жир, картофель, Кухни мира, лавровый лист, мука, Обед, Овощные блюда, перец, перловая крупа, сливки, соль, Суп, тмин, Ужин, уксус

Дата: 10-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19268/