06-03-2012, 17:35
Вам понадобится:
200 г ржаного хлеба
4 стакана воды
¾ стакана сахара
3 ст.л. крахмала картофельного
2 ст.л. изюма
цедра апельсина и лимона тертая
Способ приготовления:
В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.
Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.
Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.
Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.
Дата: 06-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21851/
200 г ржаного хлеба
4 стакана воды
¾ стакана сахара
3 ст.л. крахмала картофельного
2 ст.л. изюма
цедра апельсина и лимона тертая
Способ приготовления:
В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.
Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.
Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.
Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.
Дата: 06-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21851/