Рейтинг темы:
  • Голосов: 6 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»
#1
Вам понадобится:
200 г ржаного хлеба
4 стакана воды
¾ стакана сахара
3 ст.л. крахмала картофельного
2 ст.л. изюма
цедра апельсина и лимона тертая
Способ приготовления:
В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.
Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.
Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.
Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.

Дата: 06-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21851/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Традиционные напитки: готовим кисель Ovkuse 0 1,302 26-08-2013, 14:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из хлеба с сыром и форелью Ovkuse 0 1,234 22-11-2012, 17:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Тосты из белого хлеба с корицей Ovkuse 0 1,422 14-06-2012, 11:06
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кисель черешневый Ovkuse 0 1,215 22-03-2012, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Кисель на молоке с жженым сахаром Ovkuse 0 1,195 21-02-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блинчики из белого хлеба Ovkuse 0 1,422 24-02-2011, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.