03-07-2012, 17:50
300 г говядины
300 г огурцов свежих
300 г лапши
200 г белокочанной капусты
100 г редиса
100 мл растительного масла
50 г кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 л воды
соевый соус
уксус
кайенский перец
черный молотый перец
сахар
соль
Капусту тонко нашинковать.
Нарезать говядину тонкой соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне 2 мин, затем добавить капусту, поперчить двумя видами перца, посолить, перемешать, снизить нагрев плиты и потушить около 10 мин, затем убрать с плиты, выложить из сковороды и дать так остыть.
В подсоленной воде отварить лапшу, затем промыть ее под проточной холодной водой до остывания, выложить в небольшую миску и добавить немного растительного масла, перемешать.
На терке потереть огурцы и редис.
Кинзу и чеснок мелко порубить, перемешать с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, поперчить и посолить.
Разбить яйца в миску, подсолить, влить 2 ст.л. воды, приготовить из яичной массы несколько тонких омлетов, дать им остыть, затем свернуть тонкими трубочками и нарезать омлеты в виде тонкой лапши.
Добавить в ледяную воду 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. сахара и соли, тщательно перемешать.
Подается корейский суп с лапшой и говядиной «Кукси» так: в тарелку выкладывается небольшое количество говядины с капустой, сверху выкладывается нарезанный омлет, лапша и овощной салат, вливается приготовленный на ледяной воде соус и суп подается.
Дата: 03-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23577/
300 г огурцов свежих
300 г лапши
200 г белокочанной капусты
100 г редиса
100 мл растительного масла
50 г кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 л воды
соевый соус
уксус
кайенский перец
черный молотый перец
сахар
соль
Капусту тонко нашинковать.
Нарезать говядину тонкой соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне 2 мин, затем добавить капусту, поперчить двумя видами перца, посолить, перемешать, снизить нагрев плиты и потушить около 10 мин, затем убрать с плиты, выложить из сковороды и дать так остыть.
В подсоленной воде отварить лапшу, затем промыть ее под проточной холодной водой до остывания, выложить в небольшую миску и добавить немного растительного масла, перемешать.
На терке потереть огурцы и редис.
Кинзу и чеснок мелко порубить, перемешать с уксусом, соевым соусом, растительным маслом, поперчить и посолить.
Разбить яйца в миску, подсолить, влить 2 ст.л. воды, приготовить из яичной массы несколько тонких омлетов, дать им остыть, затем свернуть тонкими трубочками и нарезать омлеты в виде тонкой лапши.
Добавить в ледяную воду 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. сахара и соли, тщательно перемешать.
Подается корейский суп с лапшой и говядиной «Кукси» так: в тарелку выкладывается небольшое количество говядины с капустой, сверху выкладывается нарезанный омлет, лапша и овощной салат, вливается приготовленный на ледяной воде соус и суп подается.
Дата: 03-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23577/