04-07-2012, 18:29
400 г белых грибов
100 мл сливок
50 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
1/2 л куриного бульона
мускатный орех
перец, соль
Чеснок очистить, мелко порубить.
Грибы мелко нарезать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавить чеснок (при желании также можно добавить петрушку), обжарить до румяной корочки, влить бульон, поперчить и посолить, проварить 15 мин.
Измельчить суп при помощи блендера.
Сливки подогреть, но не доводить до кипения, приправить мускатным орехом, взбить при помощи венчика.
Налить суп в тарелку, сверху выложить взбитые сливки, при желании суп с белыми грибами «Грибной Капучино» сверху можно украсить обжаренными грибами.
Дата: 04-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23590/
100 мл сливок
50 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
1/2 л куриного бульона
мускатный орех
перец, соль
Чеснок очистить, мелко порубить.
Грибы мелко нарезать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавить чеснок (при желании также можно добавить петрушку), обжарить до румяной корочки, влить бульон, поперчить и посолить, проварить 15 мин.
Измельчить суп при помощи блендера.
Сливки подогреть, но не доводить до кипения, приправить мускатным орехом, взбить при помощи венчика.
Налить суп в тарелку, сверху выложить взбитые сливки, при желании суп с белыми грибами «Грибной Капучино» сверху можно украсить обжаренными грибами.
Дата: 04-07-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23590/