Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
3 кг яблок
950 мл уксуса 9%
750 мл воды
200 г красного сладкого перца
200 г петрушки
70 г чеснока
50 г соли
30 г сахара

Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.
Из яблок, не очищая, удаляют семенные коробки, затем нарезают яблоки произвольно.
Опустить яблоки в кипящий маринад, прокипятить в течение получаса, периодически помешивая.
Далее горячая масса разливается по банкам и быстро закатывается.
Хранить пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком, в прохладном месте.


Дата: 11-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23784/