Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Фаршированные сельдереем незрелые помидоры
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
4 кг помидоров
3 пучка листового сельдерея
2 моркови крупных
1 головка репчатого лука
1 головка чеснока
1 стручок перца острого
6 ст.л. соли

Это очень оригинальная закуска-заготовка, для фарширования берут незрелые бурые или зеленые помидоры.
Очистить, морковь и лук, потереть морковь на крупной терке, тонкими полуколечками нарезать лук.
Промыть перец, нарезать тонкими кольцами, чеснок почистить, мелко порубить, промыть, обсушить, измельчить сельдерей и петрушку.
Все овощи перемешать, подсолить.
Помидоры промыть, сделать в каждом глубокий разрез, нафаршировать помидоры овощной начинкой.
Далее фаршированные сельдереем незрелые помидоры плотно укладываются в емкость для засолки и заливаются кипящим маринадом (вода+соль), затем их нужно на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, после чего переставить в прохладное место на хранение.


Дата: 11-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23782/