31-08-2012, 18:58
700 г помидоров без кожицы
320-340 мл томатного сока
30 г соли
10 г сахара
2 г лимонной кислоты
Помидоры очень тщательно промыть, выложить в дуршлаг, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и сразу же остудить в холодной воде, снять кожицу.
Ополоснуть очищенные помидоры водой, выложить в банки, влить томатный сок либо кипящий рассол (на 1 л воды 30 г соли, 10 г сахара и 2 г кислоты лимонной).
Далее цельные соленые помидоры без кожицы накрываются крышками и стерилизуются 20 мин в кипящей воде, после чего сразу закатываются крышками и охлаждаются.
Дата: 31-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23883/
320-340 мл томатного сока
30 г соли
10 г сахара
2 г лимонной кислоты
Помидоры очень тщательно промыть, выложить в дуршлаг, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и сразу же остудить в холодной воде, снять кожицу.
Ополоснуть очищенные помидоры водой, выложить в банки, влить томатный сок либо кипящий рассол (на 1 л воды 30 г соли, 10 г сахара и 2 г кислоты лимонной).
Далее цельные соленые помидоры без кожицы накрываются крышками и стерилизуются 20 мин в кипящей воде, после чего сразу закатываются крышками и охлаждаются.
Дата: 31-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23883/