Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Баклажаны фаршированные в маринаде
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
1 кг баклажанов
300 мл уксуса 6%
По 100 г:
моркови
чеснока
сладкого перца
20 г петрушки
20 г мяты
50 г соли

Промыть баклажаны, вырезать плодоножки, вдоль разрезать, удалить внутреннюю мякоть, прокипятить лодочки 2-3 мин в воде с солью (на 1 л воды 100 г соли).
Достать баклажаны из воды, дать остыть, отжать воду, на 15-20 часов оставить под гнетом, затем нафаршировать овощами, выложить в банки, влить уксус.
Для фарша очистить все овощи, мелко нарезать, перемешать с солью и рубленой зеленью.
Готовы баклажаны фаршированные в маринаде будут через 4-5 дней, чтобы долго их хранить, их нужно простерилизовать и герметично закатать.


Дата: 08-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23968/