Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баклажаны фаршированные в маринаде
#1
1 кг баклажанов
300 мл уксуса 6%
По 100 г:
моркови
чеснока
сладкого перца
20 г петрушки
20 г мяты
50 г соли

Промыть баклажаны, вырезать плодоножки, вдоль разрезать, удалить внутреннюю мякоть, прокипятить лодочки 2-3 мин в воде с солью (на 1 л воды 100 г соли).
Достать баклажаны из воды, дать остыть, отжать воду, на 15-20 часов оставить под гнетом, затем нафаршировать овощами, выложить в банки, влить уксус.
Для фарша очистить все овощи, мелко нарезать, перемешать с солью и рубленой зеленью.
Готовы баклажаны фаршированные в маринаде будут через 4-5 дней, чтобы долго их хранить, их нужно простерилизовать и герметично закатать.


Дата: 08-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23968/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Фаршированные кальмары Ovkuse 0 1,673 15-08-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму Ovkuse 0 1,716 09-08-2013, 15:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные куриные окорочка и разные начинки Ovkuse 0 2,010 11-04-2013, 16:14
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» Ovkuse 0 1,639 03-12-2012, 17:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яйца, фаршированные сельдью и свеклой Ovkuse 0 1,884 26-11-2012, 18:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  Куриные котлеты, фаршированные печенью Ovkuse 0 1,279 09-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке Ovkuse 0 1,435 08-09-2012, 18:10
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированные сельдереем незрелые помидоры Ovkuse 0 1,285 11-08-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Огурцы, засоленные в горчичном маринаде Ovkuse 0 1,207 13-07-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Ovkuse 0 1,425 25-05-2012, 18:30
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.