29-09-2012, 18:54
500 г сушеных грибов
50 г зелени петрушки
6 клубней картофеля
3 головки репчатого лука
1 стакан пшена
2-3 ст.л. подсолнечного масла
соль
Грибы промыть, до готовности отварить, затем слить отвар, мелко нарезать грибы.
В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.
Лук очистить, обжарить вместе с грибами на масле, добавить в кулеш, перемешать, довести его до кипения и снять с плиты.
Перед подачей кулеш с картофелем и грибами посыпается рубленой петрушкой.
Дата: 29-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24301/
50 г зелени петрушки
6 клубней картофеля
3 головки репчатого лука
1 стакан пшена
2-3 ст.л. подсолнечного масла
соль
Грибы промыть, до готовности отварить, затем слить отвар, мелко нарезать грибы.
В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.
Лук очистить, обжарить вместе с грибами на масле, добавить в кулеш, перемешать, довести его до кипения и снять с плиты.
Перед подачей кулеш с картофелем и грибами посыпается рубленой петрушкой.
Дата: 29-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24301/