Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Омлет «Тунтерма»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
250 мл молока какое молоко выбрать? мы подскажем
100 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
5 яиц
сливочное масло
соль

В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.
Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.
Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.


Дата: 07-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24388/