Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Омлет «Тунтерма»
#1
250 мл молока какое молоко выбрать? мы подскажем
100 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
5 яиц
сливочное масло
соль

В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.
Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.
Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.


Дата: 07-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24388/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Омлет – варианты блюда с огородными овощами Ovkuse 0 1,311 08-06-2013, 15:06
Посл. сообщение: Ovkuse
  Омлет сладкий с яблоками Ovkuse 0 949 14-10-2012, 19:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Омлет с ветчиной и сыром Ovkuse 0 728 12-04-2012, 20:58
Посл. сообщение: Ovkuse
  Омлет овощной без молока Ovkuse 0 791 03-11-2011, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Десерт «Шоколадный омлет» Ovkuse 0 937 12-10-2011, 17:54
Посл. сообщение: Ovkuse
  Омлет с копченой треской по-испански Ovkuse 0 1,005 06-05-2011, 19:20
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru