08-10-2012, 17:47
750 г говяжье-свиного фарша
300 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
300 г сыра
250 г сливочного масла
100 г грибов
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. соли
зелень
Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.
Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.
При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.
Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.
Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.
Дата: 08-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24398/
300 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
300 г сыра
250 г сливочного масла
100 г грибов
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. соли
зелень
Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.
Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.
При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.
Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.
Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.
Дата: 08-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24398/