Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
«Паштет» по-скандинавски
#1
750 г говяжье-свиного фарша
300 г муки какую муку выбрать? мы подскажем
300 г сыра
250 г сливочного масла
100 г грибов
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. соли
зелень

Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.
Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.
При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.
Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.
Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.


Дата: 08-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24398/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Паштет – простое приготовление и по-настоящему изысканный вкус Ovkuse 0 1,022 10-02-2013, 16:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Шпротный паштет домашний Ovkuse 0 1,303 05-12-2012, 17:22
Посл. сообщение: Ovkuse
  Паштет куриный с апельсинами и грибами Ovkuse 0 910 01-12-2012, 18:06
Посл. сообщение: Ovkuse
  Бутерброды с печенью по-скандинавски Ovkuse 0 886 10-10-2012, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска из сыра и рыбы по-скандинавски Ovkuse 0 778 09-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Постный бутербродный паштет из фасоли Ovkuse 0 775 20-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru