Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Пицца фаршированная по-чекагски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
220 г сыра моцарелла
200 г томатов в собственном соку
100 г сыра пармезан
50 г сухих дрожжей
1 баклажан
1 цуккини
1 сладкий зеленый перец
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3 1/4 стакана пшеничной муки какую муку выбрать? мы подскажем
1 1/4 стакана воды
6 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика

Соединить муку с дрожжами, сахаром и 3 ч.л. соли, перемешать, в центре сделать ямку, влить теплую воду, добавить 4 ст.л. масла, вымесить мягкое гладкое тесто, убрать его для поднятия в тепло на 1,5 часа.
Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.
Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.
Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.
Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.


Дата: 20-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24561/