Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Сочни на сдобном пресном тесте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
25 г пшеничной муки какую муку выбрать? мы подскажем
5 г масла
5 г сметаны
2,5 г сахара
1/10 яйца
соль
Начинка:
30 г творога
5 г сахара
1/10 яйца
жира для выпечки

Соединить муку с сахаром, маслом, яйцом, сметаной, подсолить, замесить тесто, раскатать его в пласт 3-4 мм толщиной, разрезать на квадраты.
Из творога, яиц и сахара приготовить творожный фарш, выложить на один угол квадратов, свернуть сочни.
Выложить сочни на смазанный маслом лист, сверху обмазать сметной, запечь в разогретой духовке до готовности.
Подаются сочни на сдобном пресном тесте со сметаной.


Дата: 30-10-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24676/