Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
1,5 кг филе куриных бедер
70 мл коньяка VSOP
10 горошин черного перца
6-8 зубчиков чеснока (неочищенных)
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
5 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. фильтрованной воды
2,5 ч.л. соли

Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.


Дата: 30-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25343/