02-12-2012, 18:01
200 г шампиньонов
70 мл сливок 33%
1 головка репчатого лука
2 пластинки желатина листового
3 ст.л. сливочного масла
песочные тарталетки
черный перец, соль
Залить желатин небольшим количеством воды.
Промыть грибы, мелко нарезать, отложив парочку для оформления.
Очистить, порубить лук, обжарить его вместе с грибами, посолив и поперчив, на сковороде с маслом, затем в блендере измельчить, добавив подогретые сливки и отжатый желатин.
Разложить мусс по тарелкам, оформить тарталетки новогодние с грибным муссом целыми или нарезанными грибами и зеленью, охладить.
Дата: 02-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25365/
70 мл сливок 33%
1 головка репчатого лука
2 пластинки желатина листового
3 ст.л. сливочного масла
песочные тарталетки
черный перец, соль
Залить желатин небольшим количеством воды.
Промыть грибы, мелко нарезать, отложив парочку для оформления.
Очистить, порубить лук, обжарить его вместе с грибами, посолив и поперчив, на сковороде с маслом, затем в блендере измельчить, добавив подогретые сливки и отжатый желатин.
Разложить мусс по тарелкам, оформить тарталетки новогодние с грибным муссом целыми или нарезанными грибами и зеленью, охладить.
Дата: 02-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25365/