Главный архивный фонд Рунета

Полная версия: Свинина по-деревенски
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
1 кг свиной корейки
400 г шампиньонов
200 г сыра тертого
80 г укропа
3 помидора
1-2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 л сметаны
итальянские травы
сливочное масло
перец, соль

Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.
Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.
Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.
Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.


Дата: 10-12-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25535/