22-08-2011, 01:17
Стойкий + Писал(а):Вот вам идея за $1000: моя торговая марка
Создать сайт на котором каждый желающий будет публиковать свою собственную торговую марку именно незарегистрированную.
Допустим у юзера есть собственный некий значок в сети который он использует в каких-то целях во всём интернете (сайты, форумы, блоги, социальные сети) - его, как бы, собственное Я в сети. Также это может быть любой небольшой рисунок, лого сайта, личное короткое высказывание в виде слога, музыкальное оформление и тд. Юзер может закрепить за собой право использования именно Им этого значка.
Каждый кто посетит сайт запомнит ту или иную не официальную торговую марку и если она попадётся в инете - будет знать кто её хозяин.
Зачем это нужно.
Именно для закрепления морального права собственности своего знака в интернете.
Внимание, важно! Если даже кто-то посмеет официально зарегистрировать ваш знак, который вы заранее выложили на определённом сайте - эта официальная торговая марка не будет иметь моральной силы нигде, ни в инете ни в наземном бизнесе, она никогда и никем морально не будет признана за новую и единственную.
Так же на сайте можно публиковать официальные торговые марки, но уже за мани, где-то за теже $1000 за знак
На создание сайта и его раскрутку уйдёт $1000
Сайт будет довольно популярным.
Тот, кто создаст такой сайт просьба сообщить мне первому ибо мне есть что неофициально зарегистрировать
Удачи :класс:
PS нет идеи нет бизнеса
Я эту идею уже давно думаю И похоже не только я и ты. Например домен mytm.com, на котором было бы логично сделать такой сайт, зарегистрирован ещё в 1998 году, а до сих пор просто припаркован. Видимо потому что одного морального права собственности явно недостаточно и у такой услуги должна быть серьёзная юридическая база, в которую надо вложить немало денег, потому до сих пор нет такой услуги в сети.
20-10-2010, 14:33
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"