Рейтинг темы:
  • Голосов: 18 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бестопливные источники энергии существуют!
Dmitrii_ok Писал(а):отличная идея! почему бы не реализовать?

Стать влиятельным человеком, да что может быть проще. Ты ведь не отрицаешь что мысли материальны? Да только ты думаешь что все против тебя и таким образом влияешь на ситуацию против себя. А я думаю наоборот, положительно и влияю на ситуацию в свою пользу, но такие как ты пессимисты мешают мне влиять Wink

Dmitrii_ok Писал(а):фотки не сохранились того гидротарана в Ялте?
- очень бы хотелось взглянуть!

Наверное что-то типа этого - youtube.com/watch?v=Gjn11GB19Iw

Алексич Писал(а):Тут адепты не только вечных двигателей, но и магической трансмутации хим. элементов. При таком раскладе углеводороды не нужны, ни как источник энергии, ни как химическое сырье. Из вакуума не только халявную энергию черпают, но и материализуют его в любую форму вещества. Хотите золото? Из вакуума - сколько угодно!!!

Есть такая мысль, что по сравнению с вечностью, человечество уже прожило лишь мгновение, то есть очень небольшой отрезок времени. Таким образом, знания которые есть на сей момент это лишь небольшая крупица из всего объема знаний которые возможны в будущем. Логично?
А я тут иногда смотрю фантастический сериал Звёздные Врата - очень занимательно. Там люди, по инопланетным технологиям, научились делать генераторы которые черпают большую энергию из подпространства. Возможно что здесь в теме в понятии вакуум подразумевается именно подпространство?
И кстати, в этом сериале есть ещё инопланетная технология Азгардов - ru.wikipedia.org/wiki/Азгарды_(Звёздные_врата) - с которой сложное устройство спроектированное в их компьютере сразу же можно было материализовать.
Это конечно всё фантастика, а эту тему пока можно считать продолжением этого сериала Smile Но если учесть вышесказанное, про лишь крупицу из всего объема знаний, то отрицать всё сразу неразумно. Ведь когда-то роботы и мобильные телефоны тоже были фантастикой, вместо телевизора блюдечко с яблочком, а вместо интернета со скайпом было в сказке - "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи" Big Grin

Ещё вот нашел - rutube.ru/tracks/2157254.html - интересный фильм. Что Dmitrii_ok скажешь, правильно там говорят или тоже уводят в сторону? Да и вообще, огромное количество инфы в сети уже выложено, в том числе и видео про всевозможные генераторы. Что тебе мешает выложить - непонятно, наверное эти устройства существую пока только у тебя в мыслях, осталось лишь материализовать Smile

09-07-2011, 09:33
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Бестопливные источники энергии существуют! - Автор: Xapko - 22-08-2011, 21:30

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.