22-08-2011, 21:45
Алексич Писал(а):Оценить знания человечества человек может только с позиций знания этого же самого человечества. Все что за гранью — фантазии, которые не более чем грёзы, до тех пор, пока не станут достоверным знанием.
Многое из того что сейчас является достоверным знанием когда-то было чьей-то фантазией. Если бы некоторые люди не фантазировали, то до сих пор все жили бы как в каменном веке.
Dmitrii_ok Писал(а):термолемент требует большого перепада температур,
это для преобразования энергии горения топлива в электриество.
(возможно даже поконкурирует с ДВС)
Но перепад температур там нужен меньший чем например в высокотемпературных Стирлингах.
Dmitrii_ok Писал(а):а для свермалых перепадов 2-5С он не годится.
А если совместить это с принципом который используется в тепловом насосе?
И я кажется догадался как должны быть устроены твои БТГ на основе кондиционера?
Dmitrii_ok Писал(а):я в SW чертежи делаю там и анимация есть.
А в SolidWorks можно проектировать с имитацией реальных физический условий? А то ведь картинку можно любую нарисовать, а вот как оно в реале будет работать? Например игрушка как нарисована здесь - youtube.com/watch?v=GhR-K10UjnY
Eternal_spirit Писал(а):А просто данный дядька весьма продуктивен и везде и всюду демонстрирует свои разные девайсы, даже порой весьма немаленькие
Да Бедини прикольные девайсы показывает. А вот ещё - peswiki.com/index.php/OS:_F._M._Chalkalis_Gravity_Wheel - человек чисто механический девайс показывает, там и чертежи есть подробные.
Dmitrii_ok Писал(а):так ведь этим и занимаемся
Так почему продукцию не показываешь? Вот например у человека - physicstoys.narod.ru/page/Magazin/Magazin.html - товар хорошо представлен. Даже знаниями делится и видео полно.
Dmitrii_ok Писал(а):и почему же многие его девайсы не могут повторить?
Вот здесь - teslatech.com.ua - человек некоторые девайсы Теслы пытается повторить довольно таки успешно.
13-07-2011, 15:37
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"