23-08-2011, 10:55
Dmitrii_ok Писал(а):сало почти единственный источник качественного жира
А для полноценного питания, насколько я знаю, человеку из мясных продуктов нужен именно мясной белок, а не жир.
Dmitrii_ok Писал(а):по сранению с той химией и гуталином который продаётся в супермаркетах под названием "сливочного масла"
Так же как то что продается в супермаркетах под названием "сливочного масла" это суррогат молочного продукта, так сало это суррогат мяса. Разница лишь в том что сало не искусственный суррогат, а натуральный, такое бывает, но сути это не меняет.
Но ещё раз повторю что не имею ничего против того что кому-то этот продукт действительно нравится. У всех свои вкусы и кому-то может быть ещё и не такое нравится. А вот то что идет пропаганда этого продукта как ценного "украинского" деликатеса и вообще такая политика, это считаю неправильным.
Mob.Alex Писал(а):Кому нравится сало - тот его ест, а кому не нравится - тот ест мацу.
Мне не нравится сало, но я не ем мацу
23-08-2011, 10:54
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".