02-09-2011, 16:35
Раз уж тут пошла такая философская свистопляска, то щас и я скажу
Смысл есть
Пространство существует, а вот время, по моему, само по себе это лишь условность нашего пространства, примерно такая же как деньги
Может быть в эфире?
Это смотря в какой теории По одной теории, эфир может быть и не существует в нашей реальности, но существует в сверхреальности из которой всё и происходит, поэтому эфир как раз и дает всё, потому очень полезен По другой теории, эфир существует в сверхреальности, а также как бы пропитывает собой и нашу реальность
02-09-2011, 16:33
Burnash Писал(а):Основания для искривления штанги при неоднородном времени?
Или ты ТО решил перенести в этот мир? Если так - то тогда, в принципе, можно получить модель мира, которая дуальна существующей. Но она более сложна и не дает никаких преимуществ, потому ей не пользуются. Вообще, таких моделей можно получить бесконечно много. Смысла только в этом нет.
Смысл есть
Burnash Писал(а):А пространство и время вообще объективно существуют сами по себе?
Пространство существует, а вот время, по моему, само по себе это лишь условность нашего пространства, примерно такая же как деньги
Burnash Писал(а):А где существуют электромагнитные волны. А где существует эта среда?
Может быть в эфире?
Burnash Писал(а):И твой эфир - точно такая же модель, не существующая в реальности. Но плюс к этому он еще и в теории ничего не дает, потому бесполезен.
Это смотря в какой теории По одной теории, эфир может быть и не существует в нашей реальности, но существует в сверхреальности из которой всё и происходит, поэтому эфир как раз и дает всё, потому очень полезен По другой теории, эфир существует в сверхреальности, а также как бы пропитывает собой и нашу реальность
02-09-2011, 16:33
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"