11-09-2011, 19:04
Skaramusch Писал(а):по отзывам коллег, самые тяжелые клиенты - это именно церковь, если работать с ними не по факту или предоплате. Закупят кагора, потом не рассчитываются- сетую на бедность прихожан. Именно так мне сказал представитель одной фирмы специализирующейся на производстве кагоров.
Вот я так и подозревал что в таких темах против трезвенников выступают представители производителей и продавцов алкоголя. Но вот что заставляет обычных умеренно пьющих людей тут противостоять трезвенникам? Неужели больше негде развлечься?
vaslivalex Писал(а)::пиво:
Это неправильный смайл в теме для трезвенников. А вот - - правильный
Reset Писал(а):Странно... животное считать оскорблением... А остальные хомо сапиенсы по вашему - к какому царству относятся?Мож грибов? Или растений?
Я-то думал, что мы все животные, а вот жеж...
Люди может быть и животные, но лишь частично. Ибо человек кроме биологической оболочки это ещё душа и божественный дух. Нервная система этой самой биологической оболочки отвечает за связь и обмен информацией с душой и духом. Когда нервная система из-за действия алкоголя отключается, связь теряется и вот тогда человек это считай животное
11-09-2011, 19:04
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"