13-09-2011, 23:29
Burnash Писал(а):Потому что детям алкоголь не интересен. Но если им говорить о его вреде -он станет интересен.
Ну так если круглосуточно идет реклама по тв где говорят о пользе и крутизне алкоголя и дети это смотрят, то всё таки о его вреде им тоже надо как-то сообщать. Но я понял из ваших постов что вы тоже за запрет рекламы алкоголя. Но когда это будет? А тем временем украинское молодое поколение по алкоголю впереди планеты всей. Тут уж действительно надо общественности подключаться и делать социальную рекламу против алкоголя и показывать по тв, ведь сейчас таких роликов что-то не видно.
katrusja81 Писал(а):у нас не пьют только больные или закодированные...а понемногу выпивает КАЖДЫЙ...
Где это у вас? На пивзаводе Рогань?
Burnash Писал(а):Героин до 50-х годов продавали в Германии как средство от простуды. Много было наркоманов? Нет, он был нахрен никому не нужен. Сейчас конечно, будет очень сложно вернуть эту ситуацию. Но к этому нужно стремиться -к обществу, в котором наркотики не будут вызывать интерес, так как всем на них будет плевать.
Золотые слова. Но видите ли, предприимчивые ребята на счет героина быстро просекли что он вызывает зависимость и на этом можно срубить бабла. Поэтому вместе с обществом, в котором наркотики не будут вызывать интерес, надо ещё стремиться к обществу в котором нажива за счет человеческих жизней не будет вызывать интерес. Но снова таки, когда это будет? Так что пока распространение наркотиков сдерживают запретами.
13-09-2011, 23:28
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"