14-09-2011, 12:44
Runaf Писал(а):вредно как воздерживаться так и злоупотреблять,
фананатичное воздержание оказывает вредное действие на нервную систему и здоровье
Воздерживаться вредно от естественных потребностей, а употребление алкоголя не является естественной потребностью здорового человека.
jammer77 Писал(а):Ну в организме постоянно гибнут клетки. То что от алкоголя гибнут нейроны ничего не доказывает. Если чувствовать свою норму, то ничего не случится, доживешь до 80-90 если не крякнишь от каких то других, не связанных с алкоголем причин. И не потеряешь лучезарность своего блистательного разума.
Вот например кожа постоянно обновляется, то есть старые клетки гибнут это нормально, а если окатить кожу кипятком то будет ожог. Вот и действие алкоголя на клетки нервной системы при опьянении подобно ожогу. Если выпить немного, то это как горячая вода действует на кожу, когда горячо но ожога ещё нет. А если наступает опьянение, то это уже ожог. Он то заживет со временем, но я вот не понимаю зачем это делать? А то что от алкоголя гибнут нейроны доказывает что алкоголь это яд
14-09-2011, 12:44
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"