17-09-2011, 22:23
jammer77 Писал(а):Какие красивые высокопарнопатриотические слова, тут на форуме все слезу просто пустили. Мне действительно насрать на страну в целом, я только патриот своей семьи. И я все делаю для семьи, в том числе и вывез за "бугор". А ты в принципе просто не в силах или ссыкотно, вот и придумываешь всякую белиберду про заботу о стране и все такое.
Твоя позиция - "моя хата с краю, ничего не знаю"? Зачем тебе тогда участвовать в этой теме, она как-то угрожает твоей семье?
Ещё есть версия что пословица «Где родился, там и пригодился» это народное иносказательное толкование христианской заповеди «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» Значит получается что тот кто покинул навсегда свою родину и не заботится (не почитает) - уже нарушает одну из заповедей. Ну просто так говорю, к сведению
Михаил Гордиенко Писал(а):Не столетия, а многие тысячи лет живут и не вымирают от алкоголизма потомки древних греков-римлян, как тех же франков, или безалкогольных арабов.
Ну вообще-то, насколько я знаю про демографическую ситуацию в Европе и в арабских странах, смотря на то что не европейцы имеют многочисленные диаспоры в благополучных арабских странах, а наоборот арабы в Европе, у меня складывается впечатление что европейцы всё таки понемногу вымирают.
Михаил Гордиенко Писал(а):И мы, СЛАВЯНЕ, слава Тебе Господи, несмотря на не одно столетие употребление отогнанного С2Н5ОН
А вот это, по моему, вы напрасно формулу спирта привели. Если бы славяне пили именно чистый спирт, то скорее всего уже давно бы вымерли. Моя версия всего этого безобразия: Алкоголь это яд. А вода, которая содержится в алкогольных напитках, при том структурированная положительными эмоциями и словами во время тостов, это противоядие. Но, структурированная вода по своему действию работает гораздо медленнее алкоголя и лишь помогает организму справиться с последствиями отравления. А вообще это игра яд-противоядие - "русская рулетка".
Михаил Гордиенко Писал(а):хоть и с потерями в прошлом и настоящем - живы!
Да, живы мы славяне, слава Господу, но демографическая ситуация сейчас у нас ещё хуже чем в остальной Европе.
17-09-2011, 22:20
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"