21-10-2011, 17:28
jammer77 Писал(а):Смотри ты вот говоришь какие то факты а как будто сам их не анализируешь. Вы говорите что любое количество любого алкоголя офигенно вредно. Так из приведенной тобой же статистики получается что французы кидают вино безбожно и живут практически столько же, сколько и шведы. И спрашивается, зачем себя ограничивать?
Снова ты всё перекрутил. Когда я такое говорил? Я считаю что "офигенно вредно" употребление алкоголя в количествах которые приводят к опьянению. А "любое количество" (подразумевается малое) опасно, потому что злоупотребление часто начинается с малого количества алкоголя.
Мы определились что "французы кидают вино" не "безбожно", а всего пару бокалов в день. Если это их норма, ну и ладно. Только зачем перекручивать?
А у нас люди в большинстве не "французы" что касается культуры употребления алкоголя и соблюдения здорового образа жизни. Система здравоохранения и вообще уровень жизни тоже не французские. Поэтому лучше таким людям, у которых с этим могут быть проблемы, себя не то что ограничивать, но возможно просто переключиться с алкогольной темы на другие варианты проведения досуга.
jammer77 Писал(а):Культурно пьют во всем мире, практически все люди. И научных достижений хватает.
Вам может быть и хватает, а вот например людям которые заболевают неизлечимыми болезнями наверное всё таки не хватает научных достижений чтобы излечиться. Да и то что весь мир до сих пор сжигает ископаемое топливо это как бы не слишком уж великое научное достижение.
21-10-2011, 17:28
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"