09-11-2011, 23:17
Burnash Писал(а):Я в этой теме пишу для того, чтобы бредовые идеи не овладевали массами. А то люди думать разучаться.
Так уже бредовые идеи овладевали и владеют массами и многие люди совсем разучились думать. Шо будем делать?
Burnash Писал(а):Так вот, уже только за это собриологам следует оторвать яйца.
Ибо надо не ошибки умышленно допускать, а делать так, чтобы широкие массы хорошо разбирались в медицине.
Зачем, чтобы знали 1001 способ как из безобидного продукта сделать наркотик? По твоему умение думать и разбираться в медицине это одно и тоже?
Burnash Писал(а):Я исхожу из того, что
а) вред больших доз алкоголя доказан.
б) польза малых не доказана (хотя и предполагается, но исследования некорректны с моей точки зрения)
в) вред малых доз тоже не доказан (исследования опять же некорректны). Единственный риск - возможность перейти на большие, но это опять же вопрос наличия мозгов.
Во первых, в этом риске - перейти на большие дозы - и есть огромное отличие. Во вторых, малые дозы, которые как мы установили это 25 грамм водки в день, у нас это миф, этой дозы считай никто не соблюдает. В третьих, наличие мозгов среди людей настроенных выпить, особенно молодежи, это относится лишь к единицам. Так что считаю, что вред малых доз всё таки доказан.
Burnash Писал(а):В области биохимии -безусловно делает. А вред алкоголя с ней и связан в немалой степени.
Изучил биохимию и может быть стал умнее в понимании действия алкоголя на физическом уровне. А как на счет психологии?
Burnash Писал(а):Не стоит судить других по себе. Большинство людей все таки умеют думать.
У меня на этот счет имеются другие наблюдения - большинство людей все таки не умеют думать, а часть из них только и умеют думать что они умеют думать
09-11-2011, 22:15
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"