19-11-2011, 17:58
doxliak Писал(а):Та как-то нехватки денег на такую мелочь, как импортное пиво не испытываю Вот прям сейчас пью тамплиер, чего и вам советую.
PS Сам пью, шефы пьют, инвесторы пьют - более того зарабатываем тем, что поим людей.
Да ты не стесняйся, рекламируй свою продукцию смело во всем ассортименте, при этом обязательно используй кросспостинг и CapsLock, чтобы твоим клиентам было виднее
Созерцатель Писал(а):Трезвость сродни асексуальности.
Асексуальность это плохо? По твоему все должны быть сильно сексуальными, вступать в многочисленные беспорядочные половые связи? А по моему, вот как раз вся эта сексуализация общества, так же как и алкоголизация, это ещё один негативный фактор который приведет в итоге к вырождению генофонда.
jammer77 Писал(а):Методы Жданова настолько дилетантские, что любой человек который закончил школу обладает достаточной компетенцией что бы критиковать их. А с психологической точки зрения они ну вообще не выдерживают никакой критики.
Это вам пьющим наверное вместе с культурой пития внушили что вы всё знаете во всех областях науки и техники. Для такого случая в том высказывании есть продолжение:
"Тот, кто знает, но не знает, что знает, тот спит — разбуди его.
Тот кто не знает, и знает, что не знает, тот желает учиться — учи его.
Тот кто не знает, но не знает, что он не знает — отвергни его.
Идрис Шах."
19-11-2011, 16:58
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"