20-11-2011, 17:26
jammer77 Писал(а):Перечисли пожалуйста "нормальные" религии и "не нормальные" и объясни пожалуйста критерий отбора.
По моему, нормальная это каноническая божественная религия, как я уже говорил, например православие. А не нормальные религии это например те что маскируются под науку - дарвинизм, атеизм. Но на самом деле это антибожественные религии где место Бога занимает некая "природа" или что либо другое.
jammer77 Писал(а):Ну и от какой же религий отщепилась эта секта?
Атеизм это может быть отщепление от сатанизма. Но секта это не обязательно отщепление от какой либо религии.
doxliak Писал(а):О как Петр I, оказывается атеист был.
При Петре I были заложены тенденции для упадка православной веры. А сам период упадка православной веры и правления атеистической идеологии, я считаю, это где-то от начала XIX века и по сей день. И этот период разделяется на два отрезка: сначала произошел упадок православной веры, это от начала XIX века по 1917 год, а с тех пор и по сей день к упадку добавилось ещё и правление атеистической идеологии. И это не смотря на все потуги перекрасившихся во все цвета комуняк прикинуться сейчас верующими.
20-11-2011, 16:02
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"