25-11-2011, 00:52
Xapko Писал(а):А как на счет этой лукавой надписи во время рекламы и на этой продукции типа про злоупотребление? Почему не пишут конкретную дозу от которой начинается злоупотребление?
А это я неточно написал, в рекламе пишут про чрезмерное употребление, только сегодня обратил внимание на эту надпись, но сути это не меняет. Почему бы не писать конкретное количество?
jammer77 Писал(а):Тут как раз борятся не против трезвости, а против таких вот нацистов как ты, против политиканов, бизнесменов-докторов, сектантов которые паразитируют на светлых идеях.
Светлая идея троллинга?
jammer77 Писал(а):Мало того что из всего спектра ты выделяешь всего два оттенка
Если я сказал что различаю черное и белое, это не значит что я не различаю других оттенков. Это я привел как пример что ты не различаешь других цветов и всё видишь в одном темном тоне, как будто через затемненные очки.
jammer77 Писал(а):так ты один еще ошибочно считаешь черным, а второй ошибочно считаешь белым.
А твой спиртовой спектрометр по ходу никогда не ошибается, можно считать эталоном?
jammer77 Писал(а):И барабанишь кулаком в грудь что ты блин рыцарь света.
Обрати внимание на вторую цитату в этом посте. Если я рыцарь света, то ты бьешь себя пяткой в грудь что ты ещё лучше рыцарь света
24-11-2011, 23:51
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"