08-01-2012, 17:30
Как-то показывали программу про лечебные свойства камней и рассказывали что аметист помогает избавиться от алкоголизма, а вчера ещё и в программе "Секретные территории" про это говорили, почему и вспомнил
Да то что ты черпаешь свои глубокие "знания" со дна бутылки идиотского пойла это уже давно всем понятно Ну, а я считаю что лучше телевизор посмотреть и так развлечься, не принимая ничего всерьез, чем синячить.
И эта твоя картинка, бутылки алкоголя, абсолютно не по теме, догадливый ты наш А твои посты здесь становятся всё более "интеллектуальными" это наверное праздники сказываются Мне дискуссия с тобой уже давно не интересна, можешь впредь не комментировать мои посты, это бесполезно.
08-01-2012, 16:29
jammer77 Писал(а):Я догадывался что ты черпаешь свои глубокие знания с идиотбокса и с русских сериалов в частности.
А вот картинка по теме:
Да то что ты черпаешь свои глубокие "знания" со дна бутылки идиотского пойла это уже давно всем понятно Ну, а я считаю что лучше телевизор посмотреть и так развлечься, не принимая ничего всерьез, чем синячить.
И эта твоя картинка, бутылки алкоголя, абсолютно не по теме, догадливый ты наш А твои посты здесь становятся всё более "интеллектуальными" это наверное праздники сказываются Мне дискуссия с тобой уже давно не интересна, можешь впредь не комментировать мои посты, это бесполезно.
08-01-2012, 16:29
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"