18-01-2012, 20:08
bumb Писал(а):Дальновид, ХулиганКоб, предлагаю встретится и обговорить в живую текущий момент. Если еще кто желает - присоединяйтесь.
Я помню что не я первый это предлагаю.
Лучше бы уже в партию объединялись или выдвинули от трезвенников своего кандидата в депутаты по мажоритарному округу, ведь скоро выборы в парламент. Поскольку, на мой взгляд, все эти общественные организации трезвенников не эффективны. А если бы были от трезвенников депутаты в парламенте, то так легче было бы продвигать политику трезвости, принимать новые законы за трезвость и добиваться соблюдения существующих. Вот например, насколько я знаю, есть ведь закон по которому реклама алкоголя в СМИ запрещена, а он получается что не соблюдается? Так называемая "зонтичная" реклама алкогольной продукции не запрещена в Украине, а надо бы тоже запретить и проследить за соблюдением. И то о чем я уже говорил, но это даже трезвенники проигнорировали - надо обязать производителей алкогольной продукции писать на своей продукции не какую-то расплывчатую лукавую надпись о вреде чрезмерного употребления алкоголя, а писать конкретно, например на водке - "Употребление более 30 грамм в сутки вредно для вашего здоровья" - то есть указывать конкретную дозу.
18-01-2012, 19:07
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"