22-01-2012, 17:59
ХулиГанКОБ Писал(а):Вот это уже интересно, но законопроэкт всё равно наврядли пройдёт. Если даже пару трезвенников попадет в те структуры, которые наделены властью чтобы такой законопроэкт рассмотреть, то всё равно остальные управленци его не поддержат, так как сами являются алкогольными наркоманами и что самое важное - зачастую им принадлежит часть алкогольного бизнеса. Реализация идеи трудно осуществима.
Но ведь уже есть на алкогольной продукции и в рекламе эта надпись про вред чрезмерного употребления, это же кто-то добился сделать? Это можно считать первый шаг, а я предлагаю дальнейшее усовершенствование этого предупреждения. Я думаю что производителям то в принципе, если смотреть на перспективу, а не гнаться за сиюминутной выгодой, тоже должно быть выгодно чтобы народ не спаивался и как следствие вымирал, а пил в меру, культурно, жил больше и в результате долго потреблял их продукцию.
Ponker Писал(а):а разве трезякам не пох, они ж все равно не пьют
Да трезвенникам то в принципе и всё равно, разве что не хочется наблюдать на улицах и дорогах результаты употребления тех пьющих у которых нет меры. Но в первую очередь это должно быть не всё равно именно "культурно пьющим", они ведь должны хотеть знать меру, чтобы оставаться таковыми и не становиться алкоголиками.
22-01-2012, 16:59
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"