07-02-2012, 17:22
jammer77 Писал(а):Ага, как раз для неудачников и спермотоксицированных подростков. Будут приходить в клуб и пускать слюни, говоря о женщинах.
Это собственно не моя идея, взято отсюда - my.mail.ru/community/beerwomen/ - там сообщество называется "Партия любителей пива и Партия любителей женщин". Так что у тебя на счет любителей пива, какие там будут собираться неудачники и алкотоксицированные подростки или старпёры, комментарии будут?
lesney Писал(а):Хочешь узнать человека - выпей с ним водки. Моментально человек сбрасывает с себя маску и его можно рассматривать как под микроскопом!
А зачем, спрашивается, общаться с людьми которые носят маски
lesney Писал(а):И еще. Когда употре , нет откушаешь водочки, твой мозг начинают посещать пусть отрывочные, пусть бессвязные, но, согласитесь, гениальные и крайне важные мысли!
Показывали как-то про бывшую наркоманку, она тоже рассказывала что при наркотическом опьянении ей приходили якобы гениальные и крайне важные мысли. Однажды она решила записать эти мысли, а когда протрезвела и прочитала что записала, там было написано что-то типа "в комнате плохо пахнет". А вы не пробовали записывать?
07-02-2012, 16:21
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"