09-02-2012, 00:55
Burnash Писал(а):Я пробовал. И на диктофон наговаривал. И не буду врать - мысли бывают интересные и стоящие, без шуток.
Бывают интересные и стоящие мысли это ведь не значит что они появляются всякий раз после употребления водки? А то из сообщения lesney, которое я комментировал, именно такой вывод и напрашивается, что как только так сразу.
Burnash Писал(а):Продуктивность мышления повышается.
Это как с художником, пытающимся написать совершенную картину и торопящим его заказчиком. Художник (мозг) может очень долго браковать свой хороший труд из-за кажущегося ему несовершенства (т.е. мысль не может формализоваться), пока заказчик (наркотик) насильно не потребует его сдачи.
Ну это наверное у всех по разному бывает. Здесь ваш рассказ противоречит тому что писал lesney. У него, после употребления, мысли якобы гениальные, но при этом отрывочные и бессвязные. А это, по моему, не способствует формализации мысли. Да и не все ведь "художники" чтобы "долго браковать свой хороший труд". У человека среднего интеллекта мозги работаю не столь продуктивно и употребление алкоголя им ничего не добавит. Вы, скорее всего, исключение из правила. Ведь и записывать эти мысли в таком состоянии не всякий захочет
Burnash Писал(а):Однако если наш художник - мазила (как та женщина), то толку не будет. Также естественно, что уделываться до потери памяти не стоит. Ну и плюс ко всему, если художника постоянно доставать и все время торопить, то он тоже станет мазилой.
Из этого можно сделать вывод что пословица "талант не пропьешь" неправильная
08-02-2012, 23:54
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"