12-02-2013, 14:48
valenko Писал(а):лично мну мог пропустить Ваши аргументы про потолок в пылу диалога другой направленности, где Ваш пост внезапно встрял, отвлекая от мысли, а потом был забыт. пруф в студию, и, возможно, обсуждение приобретет смысл.
Да это уже и не важно, так как я не специалист, высказывал лишь своё мнение. Но вы тоже не специалист, многого не знаете, не учитываете. Выскажу только ещё одну свою мысль по этому поводу и всё. Например, учли ли вы то что при таком взрыве давление изначально идет во все стороны одинаковое. То есть, мы рассматриваем как сила взрыва там работала в горизонтальной плоскости, а не учитываем то что в вертикальной плоскости удар по перекрытиям изначально был не меньший. Может быть там от центра взрыва по перекрытиям пошла как бы микроволна, но не та что в микроволновках, а колебания поверхности. И может быть на крайних точках помещения эти колебания причинили меньшие разрушения чем в центре взрыва, но большие чем в промежутке между центром и краями.
В общем, я считаю что, при таком взрыве даже профессионалу не просто разобраться, а рассуждения не профи, не имея полной картины разрушений, это очень несерьезно. А ввиду того что мы имеем по сути признание основного подозреваемого по официальной версии, это любительское "расследование" уже давно бессмысленно.
12-02-2013, 13:48