12-05-2010, 00:25
Пищевые добавки с антиоксидантами, такими как витамины С и Е, вызывают опасные изменения в клетках человеческого организма.Похожие статьиОпределена причина устойчивости некоторых людей к ВИЧ-инфекцииВыпивка во время беременности провоцирует лейкоз у ребёнкаСтволовые клетки из матки вылечили болезнь Паркинсона у мышейПродолжительность сна влияет на чувствительность к инсулинуЗагрязнённый воздух влияет на успех экстракорпорального оплодотворения
Posted on Tue, 11 May 2010 20:20:45 GMT at http://rss.feedsportal.com/c/32255/f/438...tory01.htm
Posted on Tue, 11 May 2010 20:20:45 GMT at http://rss.feedsportal.com/c/32255/f/438...tory01.htm