28-06-2013, 21:35
Сегодня, приблизительно в 6 часов вечера, в моем компе вздулся конденсатор на материнской плате. Я услышал странный звук со стороны системника, открыл корпус, посмотрел и понял в чем дело.
Такое произошло вообще впервые с моей компьютерной техникой. Но не понятно почему полетел этот конденсатор, температура в системнике нормальная для этого времени года, особенного перегрева кажется нет.
Правда комп уже старый, давно собираюсь покупать новый, да и этот уже видимо просится на пенсию. Почитал в сети про такие случаи, пишут что плата ещё какое-то время может работать даже без ремонта. А вообще надо будет скорее купить новый комп, либо этот починить.
Такое произошло вообще впервые с моей компьютерной техникой. Но не понятно почему полетел этот конденсатор, температура в системнике нормальная для этого времени года, особенного перегрева кажется нет.
Правда комп уже старый, давно собираюсь покупать новый, да и этот уже видимо просится на пенсию. Почитал в сети про такие случаи, пишут что плата ещё какое-то время может работать даже без ремонта. А вообще надо будет скорее купить новый комп, либо этот починить.
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"